Disposizioni in materia di protezione dei dati dell’App Lidl - Offerte e Volantini

(versione 1.3; aggiornamento 15.09.2021)

Informativa sul trattamento dei dati personali


La ringraziamo per l’interesse dimostrato per la protezione dati personali sulla nostra App. Durante l’utilizzo della nostra App desideriamo che Lei percepisca il nostro impegno per la protezione dei Suoi dati personali come sinonimo di qualità orientata al cliente.
Con la presente informativa sul trattamento dei dati personali (di seguito “Informativa privacy”) intendiamo dunque fornirle informazioni circa il trattamento dei Suoi dati personali effettuato tramite la nostra App da parte di Lidl Italia S.r.l. a socio unico (di seguito anche “Lidl”), con sede legale in Via Augusto Ruffo n. 36, 37040 Arcole (VR), contattabile all'indirizzo email privacyit@lidl.it , in qualità di titolare del trattamento. Si invita a non utilizzare indirizzo e-mail sopra indicato per questioni che non presentano profili di rilevanza privacy (es. candidature e richieste di contatto dell’Assistenza Clienti).
Per dato personale si intende qualsiasi informazione che, direttamente o indirettamente, sia riferita o possa essere riferita alla Sua persona. Normativa fondamentale in materia di protezione dei dati personali è il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “RGPD”) nonché il D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, così come modificato dal D.lgs. 10 agosto 2018 n. 101 (di seguito “Codice Privacy”).   

Contenuti

1. Informazioni generali
2. Download della nostra App nel relativo App Store
3. Utilizzo della nostra App
4. Accesso a funzioni e sensori del Suo dispositivo mobile
5. Analisi dell’utilizzo e comunicazioni commercilai personalizzate
6. Altre funzioni
7. Trasferimento di dati personali verso paesi terzi
8. I Suoi diritti in qualità di interessato
9. Contatti
10. Nome e dati di contatto del titolare del trattamento dei dati e dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati

1. Informazioni generali

Il trattamento dei Suoi dati personali da parte di Lidl nell’ambito dell’utilizzo della nostra App può essere sostanzialmente suddiviso in tre categorie:
•    Scaricando la nostra App, le informazioni necessarie sono trasmesse al relativo App Store.
•    Per consentirLe di fruire di varie funzioni, ad esempio la ricerca di filiali Lidl nelle vicinanze, la nostra App deve poter accedere a diverse funzioni e a vari sensori del Suo dispositivo mobile.
•    L’utilizzo della nostra App fa sì che tra il Suo dispositivo e il nostro server vengano scambiate diverse informazioni, che possono anche riguardare dati personali. Le informazioni così raccolte sono utilizzate, tra l’altro, per
•    facilitare i Suoi acquisti in un nostro punto vendita,
•    ottimizzare la nostra App e
•    visualizzare pubblicità nel browser del Suo dispositivo o tramite le cosiddette notifiche push.

2. Download della nostra App nel relativo App Store

Con il download della nostra App, il gestore dell’App Store (Apple App Store o Google Play) procede automaticamente al trattamento in particolare dei seguenti dati:
•    nome utente nell’App Store,
•    indirizzo e-mail memorizzato nell’App Store,
•    numero cliente del Suo account nell’App Store,
•    ora del download,
•    i codici individuali del dispositivo.
Non possiamo intervenire in alcun modo su questa raccolta di dati né ne siamo responsabili. Per ulteriori informazioni sul relativo trattamento dei dati personali, La invitiamo a consultare l’informativa privacy del relativo gestore dell’App Store:
•    Google Play Store: https://policies.google.com/privacy
•    Apple App Store: www.apple.com/legal/privacy/it/

3. Utilizzo della nostra App

Finalità del trattamento dei dati e base giuridica:
Con l’utilizzo della nostra App, Lidl tratta i seguenti dati personali:
•    il dispositivo mobile da cui Lei avvia la nostra App,
•    l’indirizzo IP del Suo dispositivo mobile,
•    la data e l’ora dell’accesso,
•    l’interrogazione del cliente,
•    il codice di risposta http,
•    il volume di dati trasferito e
•    la versione utilizzata dell’App,
•    collegamento WLAN del Suo dispositivo mobile per creare una connessione a Internet.
I suindicati dati personali vengono trasmessi automaticamente e senza il Suo intervento ai nostri server e salvati temporaneamente in un cosiddetto file log per la seguente finalità:
•    consentire la navigazione sulla nostra App,
•    proteggere i nostri sistemi,
•    analizzare gli errori generati dalla nostra App,
•    prevenire comportamenti abusivi o fraudolenti,
•    adempiere agli obblighi di legge applicabili.  

Il trattamento dei suindicati dati personali risulta necessario in quanto essenziale al fine di fornire il servizio da Lei richiesto attraverso le funzionalità disponibili sull’App (articolo 6, paragrafo 1, lettera b), RGPD) e adempiere all’obbligo di adeguarsi alla normativa applicabile (articolo 6, paragrafo 1, lettera c) RGPD).
Destinatari / categorie di destinatari:
Per le finalità di cui sopra, i Suoi dati personali possono essere trasferiti alle seguenti categorie di destinatari: (i) terzi fornitori di assistenza e consulenza per Lidl con riferimento alle attività dei settori (a mero titolo esemplificativo) tecnologico, contabile, amministrativo, legale, assicurativo, IT; (ii) società del gruppo di cui Lidl è parte; (iii) soggetti e autorità il cui diritto di accesso ai dati personali è espressamente riconosciuto dalla legge, da regolamenti o da provvedimenti emanati dalle autorità competenti. Tali destinatari, a seconda delle circostanze, tratteranno i dati personali in qualità di titolari, responsabili o autorizzati al trattamento.
Durata della conservazione / criteri per la determinazione della durata della conservazione:
I dati vengono conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità di cui alla presente informativa e comunque per un periodo di quattordici giorni, trascorso il quale vengono cancellati in automatico, fatto salvo il caso in cui la conservazione per un periodo ulteriore sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste delle autorità competenti o ai sensi della normativa applicabile.

4. Accesso a funzioni e sensori del Suo dispositivo mobile

Dati dell’ubicazione

Finalità del trattamento dei dati e base giuridica:
Qualora nell’ambito dell’utilizzo della nostra App o in altre impostazioni del Suo dispositivo abbia acconsentito alla cosiddetta geolocalizzazione, utilizzeremo questa funzione per offrirLe servizi personalizzati e riferiti alla Sua posizione in tempo reale (ad esempio l’ubicazione della filiale più vicina al luogo dove Lei si trova).
Il trattamento dei suindicati dati personali risulta necessario in quanto essenziale al fine di fornire il servizio da Lei richiesto attraverso le funzionalità disponibili sulla nostra App (articolo 6, paragrafo 1, lettera b), RGPD) e adempiere all’obbligo di adeguarsi alla normativa applicabile (articolo 6, paragrafo 1, lettera c) RGPD).
Destinatari / categorie di destinatari:
Per le finalità di cui sopra, i suoi dati personali possono essere trasferiti alle seguenti categorie di destinatari: (i) terzi fornitori di assistenza e consulenza per Lidl con riferimento alle attività dei settori (a mero titolo esemplificativo) tecnologico, contabile, amministrativo, legale, assicurativo, IT; (ii) società del gruppo di cui Lidl è parte; (iii) soggetti e autorità il cui diritto di accesso ai dati personali è espressamente riconosciuto dalla legge, da regolamenti o da provvedimenti emanati dalle autorità competenti. Tali destinatari, a seconda delle circostanze, tratteranno i dati personali in qualità di titolari, responsabili o autorizzati al trattamento.
Durata della conservazione / criteri per la determinazione della durata della conservazione:
I Suoi dati di ubicazione vengono conservati per il periodo di tempo necessario per il perseguimento delle finalità di cui alla presente informativa e comunque vengono cancellati alla chiusura della nostra App, fatto salvo il caso in cui la conservazione per un periodo ulteriore sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste delle autorità competenti o ai sensi della normativa applicabile.

Foto/media/file del Suo dispositivo mobile/contenuti registrati USB (lettura, modifica, cancellazione)

La lista della spesa o il carrello eventualmente da Lei creati tramite la nostra App, saranno salvati, indipendentemente dal luogo di installazione dell’App e dalla memoria disponibile, direttamente nella memoria del Suo dispositivo mobile o su un su supporto di memoria collegato.
Destinatari / categorie di destinatari:
Per le finalità di cui sopra, i suoi dati personali possono essere trasferiti alle seguenti categorie di destinatari: (i) terzi fornitori di assistenza e consulenza per Lidl con riferimento alle attività dei settori (a mero titolo esemplificativo) tecnologico, contabile, amministrativo, legale, assicurativo, IT; (ii) fornitori di servizi relativi all'invio di comunicazioni promozionali, (iii) società del gruppo di cui Lidl è parte; (iii) soggetti e autorità il cui diritto di accesso ai dati personali è espressamente riconosciuto dalla legge, da regolamenti o da provvedimenti emanati dalle autorità competenti. Tali destinatari, a seconda delle circostanze, tratteranno i dati personali in qualità di titolari, responsabili o autorizzati al trattamento.  
Durata della conservazione / criteri per la determinazione della durata della conservazione:
I dati vengono conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità di cui alla presente informativa e comunque cancellati alla chiusura della nostra App, fatto salvo il caso in cui la conservazione per un periodo ulteriore sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste delle autorità competenti o ai sensi della normativa applicabile.

5. Analisi dell’utilizzo e pubblicità

Finalità del trattamento e base giuridica:

Con il Suo consenso predisponiamo e trattiamo profili pseudonimizzati per le seguenti finalità:

  • ottimizzazione dei nostri servizi e della funzionalità degli stessi,
  • miglioramento della nostra offerta e della promozione dei nostri prodotti mediante campagne (pubblicitarie),
  • proporre contenuti commerciali e pubblicitari personalizzati (es. tramite notifiche push e banner pubblicitari).

A tal fine vengono trattati le seguenti tipologie di dati personali:

  • nome del dispositivo mobile dal quale Lei accede alla nostra App,
  • Fingerprint del Suo dispositivo per il riconoscimento, composto da
    • data/ora dell‘accesso,
    • paese e lingua,
    • impostazioni a livello locale,
    • tipo e versione del sistema operativo, nonché versione dell’App,
  • tipo e versione del browser,
  • HTTP-Header
  • indirizzo IP o MAC in forma anonimizzata,
  • sessione ID mobile,
  • Apple IDFA o Google GAID (numero identificativo dei sistemi operativi iOS o Android per finalità promozionali; in qualsiasi momento questo può essere resettato o disattivato attraverso il proprio sistema operativo),
  • orario di accesso al Server,
  • installazioni ed event-log collegati ai nostri servizi, in particolare:
    • rilevazione delle pagine dell’App/ sito visitate e
    • azioni intraprese sulle medesime.
  • App- e Event-Token,
  • Push Notification-Token.

La base giuridica del trattamento qui sopra descritto è costituita dal Suo espresso consenso conferito ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a) RGPD.

Lei può revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per una o più finalità sopra descritte in qualsiasi momento e con efficacia per il futuro, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato fino alla revoca del consenso prestato, selezionando il menu “Note legali/ Tracking” dell’App.

 

La presente App utilizza altresì la funzione "Google Signals" per creare report statistici dei prodotti Google e consentire l'analisi cross-device dei flussi di visitatori. Google Signals si applica solo agli utenti che hanno effettuato l'accesso a un account Google durante le sessioni e hanno attivato la funzione “personalizzazione degli annunci" nel proprio account Google. Google Signals non ci permette di ricevere alcuna informazione specifica riferita ad una persona fisica e nemmeno di identificare in modo univoco la Sua persona o il dispositivo da Lei utilizzato.

 

Se desidera disattivare questa funzione, può cambiare le impostazioni nel Suo account Google. Maggiori informazioni sulle possibilità di cambiare le impostazioni degli annunci pubblicitari di Google sono disponibili al seguente indirizzo https://support.google.com/ads/answer/2662856. Maggiori informazioni su Google Signals sono invece disponibili al seguente indirizzo  https://support.google.com/analytics/answer/7532985?hl=it .

 

Destinatari / categorie di destinatari:

Per l’analisi dei dati di utilizzo, ci avvaliamo del supporto fornito da fornitori specializzati, in particolare, nel settore del marketing online. Tali soggetti sono accuratamente selezionati e contrattualmente vincolati a trattare i dati personali per conto nostro in qualità di responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 RGPD. Se necessario, i Suoi dati personali potranno essere trasmessi ad altri destinatari ove ciò sia richiesto dalla legge.

Nell'ambito della collaborazione con Facebook, gli eventi raccolti dalle nostre App vengono trasmessi a Facebook. Il trattamento dei Suoi dati personali avviene da parte di Lidl e di Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda (Facebook) in qualità di contitolari del trattamento ai sensi dell'articolo 26 RGPD. L'accordo su cui si basa la collaborazione con Facebook è qui disponibile. I dati sull'utilizzo della nostra App vengono raccolti e confrontati con i dati di Facebook al fine di mostrarle, sui siti web, nelle App di Facebook e delle società partner, degli annunci pubblicitari in linea con i Suoi interessi. Facebook utilizza i dati anche per finalità pubblicitarie proprie e di terzi in conformità con la politica sui dati di Facebook. Al predetto link sono altresì disponibili ulteriori informazioni su come l’interessato può esercitare i suoi diritti nei confronti di Facebook per il trattamento svolto da quest’ultimo.

 

Nell'ambito della nostra collaborazione con Google LLC, i suddetti dati vengono generalmente trattati anche su server ubicati negli Stati Uniti.

Durata della conservazione / criteri per la determinazione della durata della conservazione:

I Suoi dati personali saranno trattati in forma anonima, per quanto possibile in base alla finalità perseguita. Dopo l'anonimizzazione, è esclusa una qualsivoglia associazione con la Sua persona. Per inciso, i dati di cui sopra saranno conservati per un massimo di 26 mesi, in particolare nel caso di revoca del consenso.

 

6. Altre funzioni

6.1 Pagine web, che si possono visualizzare tramite il browser integrato nell’App

Qualora tramite la nostra App Lei esegua un’altra funzione o selezioni offerte speciali, con il browser integrato nell’App (iOS: Safari/ Android: Chrome) accede alle corrispondenti sottodomini del nostro sito web www.lidl.it o alle pagine web dei partner ivi posizionate. La nostra offerta su App e i nostri contenuti online che si possono richiamare tramite il browser integrato nell’App contengono, in determinate circostanze, anche link ad altre pagine web.
Qualora Lei richiami tramite il browser incorporato nell’App (ad esempio attivando i collegamenti) delle pagine web di terzi, i Suoi dati personali saranno trattati da dette pagine in conformità con le informative privacy ivi contenute. Precisiamo quindi che la presente informativa privacy si applica solo alla nostra App.
La preghiamo di osservare le informative privacy delle pagine web collegate. Non assumiamo alcuna responsabilità circa i contenuti esterni, disponibili all’utilizzo tramite link e contrassegnati in modo particolare, e non li facciamo nostri. La responsabilità di contenuti illegali, errati e incompleti e dei danni che derivano dall’utilizzo o dal mancato utilizzo delle informazioni, incombe esclusivamente al fornitore della pagina web, cui si è stati indirizzati.

7. Trasferimenti di dati personali verso paesi terzi

I destinatari / categorie di destinatari, inclusi quelli eventualmente situati in un paese terzo, all’infuori dell’Unione Europea (UE) o dello Spazio Economico Europeo (SEE), sono indicati in corrispondenza di ciascuna tipologia di trattamento descritta nella presente informativa. Alcuni paesi terzi sono certificati dalla Commissione Europea attraverso le cc.dd. decisioni di adeguatezza, quando garantiscono un livello di protezione dei dati personali equiparabile a quello all’interno dell’UE e dello SEE. La lista di tali paesi terzi è disponibile al seguente link https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/adequacy-decisions_it. Laddove in un paese terzo non fosse garantito un livello di protezione equiparabile nei termini di cui sopra, sarà nostra premura verificare che il livello di protezione dei dati personali sia adeguatamente garantito attraverso altre misure. Tali sono ad esempio le norme vincolanti d'impresa, le clausole tipo di protezione dei dati adottate dalla Commissione, i certificati o i codici di condotta. Per ulteriori informazioni la preghiamo di rivolgersi al nostro Responsabile della protezione dei dati.

8. I Suoi diritti in qualità di interessato

8.1 Informazioni generali

Oltre al diritto di revocare i consensi espressi nei nostri confronti, in presenza dei presupposti di legge, Lei ha la possibilità di esercitare anche i seguenti diritti:
•    diritto di accesso ai dati personali ai sensi dell'articolo 15 RGPD,
•    diritto di ottenere la rettifica di dati personali inesatti o l’integrazione di quelli incompleti ai sensi dell'articolo 16 RGPD,
•    diritto di cancellazione dei dati personali ai sensi dell'articolo 17 RGPD,
•    diritto di limitazione di trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 18 RGPD,
•    diritto alla portabilità dei dati personali ai sensi dell’articolo 20 RGPD,
•    diritto di opposizione ai sensi dell’articolo 21 RGPD.

8.2 Diritto di accesso ai sensi dell’articolo 15 RGPD

Ai sensi dell’articolo 15, paragrafo 1 RGPD, Lei ha diritto di richiedere e ottenere gratuitamente informazioni sui Suoi dati personali conservati presso Lidl, tra cui, in particolare:
•    le finalità per cui i dati personali vengono trattati;
•    le categorie di dati personali in questione;
•    i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
•    il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile fornire indicazioni concrete al riguardo, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
•    l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
•    il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo;
•    qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
•    l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4 RGPD e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato.
Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale, Lei ha diritto di essere informato dell'esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell'articolo 46 RGPD relative al trasferimento.

8.3 Diritto di rettifica ai sensi dell’articolo 16 RGPD

Lei ha il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, Lei ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

8.4 Diritto di cancellazione ai sensi dell’articolo 17 RGPD

Lei ha il diritto di ottenere da noi la cancellazione dei dati personali che la riguardano senza ingiustificato ritardo, se sussiste uno dei seguenti motivi:
•    i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
•    Lei revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all'articolo 6, paragrafo 1 lettera a) RGPD o all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) RGPD e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
•    Lei si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1 o paragrafo 2 RGPD e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1 RGPD;
•    i dati personali sono stati trattati illecitamente;
•    i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto;
•    i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'articolo 8, paragrafo 1 RGPD.
Se abbiamo reso pubblici i Suoi dati personali e siamo obbligati a cancellarli, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione adottiamo le misure ragionevoli, anche tecniche, per informare i terzi che stanno trattando i dati personali della Sua richiesta di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei Suoi dati personali.

8.5 Diritto di limitazione di trattamento ai sensi dell’articolo 18 RGPD

Lei ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:
•    Lei contesta l'esattezza dei dati personali;
•    il trattamento è illecito e Lei anziché la cancellazione dei dati personali chiede che ne sia limitato l'utilizzo;
•    benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
•    Lei si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1 RGPD in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

8.6 Diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell’articolo 20 RGPD

Lei ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano che ci ha fornito e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte nostra qualora:
•    il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) RGPD o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) RGPD o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) RGPD; e
•    il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.
Nell'esercitare i diritti relativamente alla portabilità dei dati, Lei ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da noi a un altro titolare del trattamento, se tecnicamente fattibile.

8.7 Diritto di opposizione ai sensi dell’articolo 21 RGPD

Ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1 RGPD, l’interessato può opporsi al trattamento dei dati per motivi connessi dalla sua particolare situazione.
Il diritto generale di opposizione di cui sopra si applica per tutte le finalità di trattamento descritte nella presente informativa privacy ed effettuate sulla base dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f) RGPD. Ai sensi del RGPD siamo tenuti a dare seguito all’opposizione solo se l’interessato indica motivi di rilevanza superiore, ad esempio un possibile pericolo per la vita o la salute. Sussiste inoltre la possibilità di rivolgersi all’autorità di controllo competente per Lidl Italia S.r.l. a socio unico o al Responsabile della protezione dei dati di Lidl.

8.8 Diritto di reclamo dinanzi all’autorità di controllo competente per la protezione dei dati

Lei ha inoltre il diritto di presentare reclamo in qualsiasi momento dinanzi a un’autorità di controllo competente per la protezione dei dati personali. Lei può rivolgersi all’autorità di controllo per la protezione dei dati personali del paese in cui ha la residenza oppure all’autorità del paese in cui il titolare del trattamento ha la propria sede.

8.9 Diritti riguardanti le persone decedute

Ai sensi dell'articolo 2-terdecies del Codice Privacy, in caso di decesso i diritti anzidetti riferiti ai Suoi dati personali possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio o agisce a sua tutela in qualità di suo mandatario o per ragioni familiari meritevoli di protezione. Lei può vietare espressamente l'esercizio di alcuni dei diritti sopraelencati da parte degli aventi causa inviando una dichiarazione scritta a Lidl all'indirizzo di posta elettronica indicato sotto. La dichiarazione potrà essere revocata o modificata in seguito con le medesime modalità.

9. Contatti

9.1 Referente in caso di domande o per l’esercizio dei Suoi diritti in materia di protezione dei dati

In caso di domande relative all’App o all’esercizio dei Suoi diritti nell’ambito del trattamento dei dati personali (diritti in materia di protezione dei dati personali), può rivolgersi alla nostra Assistenza Clienti:
https://www.lidl.it/it/Supporto-al-cliente-Modulo-di-contatto.htm

9.2 Referente in caso di domande sulla protezione dei dati

Qualora abbia altre domande sul trattamento dei Suoi dati personali, può rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati presso il titolare del trattamento disponibile al seguente indirizzo e-mail: privacyit@lidl.it . Si invita a non utilizzare tale indirizzo e-mail per questioni che non presentano profili di rilevanza privacy (es. candidature e richieste di contatto dell’Assistenza Clienti).

10. Nome e dati di contatto del titolare del trattamento dei dati e dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati

La presente informativa privacy concerne il trattamento dei dati personali effettuato tramite la presente App di Lidl Italia S.r.l. a socio unico, con sede legale in Via Augusto Ruffo n. 36, 37040 Arcole (VR), in qualità di titolare del trattamento. Il Responsabile della protezione dei dati di Lidl è raggiungibile all’indirizzo di cui sopra.