AttenzioneTi preghiamo di aggiornare il tuo browser. Se continui a navigare con questo browser, la tua esperienza di navigazione potrebbe non essere ottimale.
Descrizione organolettica: Di brillante e intenso colore rubino, il vino rivela al naso aromi di frutti neri – ribes nero e mora, accompagnati da note speziate, tipiche del Sangiovese e note di vaniglia conferite dall’invecchiamento. Persistente al palato con note di frutti rossi e tannini eleganti, ben bilanciati tra acidità e gusto fruttato.
Informazioni aggiuntive: Dopo la vendemmia a cavallo tra settembre e ottobre, il Sangiovese viene vinificato separatamente dalle altre uve per permettere al colore e aromi tipici di questa uva la massima espressione. Fermentato, vinificato e creato il blend, il vino è pronto per il processo di maturazione e invecchiamento per 9 mesi in botti di rovere
Abbinamento gastronomico: Ideale con saporiti piatti a base di carne rossa, ragù, carni alla griglia e stufati di selvaggina.