Il browser non è supportato
Per visualizzare correttamente il sito web, ti preghiamo di utilizzare uno dei seguenti browser.AttenzioneTi preghiamo di aggiornare il tuo browser. Se continui a navigare con questo browser, la tua esperienza di navigazione potrebbe non essere ottimale.
    Brand Navigation
    1. Sostenibilità
    2. Azienda
    3. Informazioni
    4. Carriera
    5. Immobili
    6. Supporto al Cliente
    Banner

    Nettarina di Romagna IGP

    Destinazione Emilia-Romagna – Nettarina di Romagna IGP

    Le Nettarine di Romagna IGP sono uniche perché sono prodotte secondo uno specifico disciplinare, pensato per esaltare i requisiti di gusto, qualità e sicurezza, dei frutti più tipici di questa regione. La zona di produzione è caratterizzata dal tipico clima di pianura con la benefica influenza del mare Adriatico e da terreni particolarmente idonei che donano a questi frutti un aroma ed un gusto inconfondibili.

    Fresche e gustose, le Nettarine di Romagna IGP contengono un alto contenuto di vitamine e sali minerali, per questo sono ideali per uno spuntino fuori pasto. Arricchite con zucchero e limone, possono essere servite come un dolce rinfrescante nelle calde serate estive.

    Queste le parole di Mirco Carrelli, socio della cooperativa Agrintesa di Faenza:


    “Rappresento la quarta generazione della famiglia Carrelli, la nostra è una storia antica e siamo da sempre dei cooperatori in Agrintesa, oggi sono affiancato da mio padre e da mia moglie nella conduzione dell’azienda. La nostra realtà si estende per 18 ettari di cui 11 a frutteto dove coltiviamo le Nettarine di Romagna IGP."

    "La qualità dei nostri prodotti non è solo frutto della benevolenza di un territorio generoso e fertile come quello dove le Nettarine di Romagna IGP vengono coltivate, ma è il risultato di attente tecniche colturali e di rigorosi capitolati di produzione.”


    Guarda la video intervista completa.