Il browser non è supportato
Per visualizzare correttamente il sito web, ti preghiamo di utilizzare uno dei seguenti browser.AttenzioneTi preghiamo di aggiornare il tuo browser. Se continui a navigare con questo browser, la tua esperienza di navigazione potrebbe non essere ottimale.
    Brand Navigation
    1. Sostenibilità
    2. Azienda
    3. Informazioni
    4. Carriera
    5. Immobili
    6. Supporto al Cliente
    Banner

    UVA DI MAZZARRONE IGP

    Destinazione Sicilia – Uva di Mazzarrone IGP

    L’Uva Di Mazzarrone IGP nasce in collina, a cavallo tra le provincie di Catania e Ragusa, in un territorio caratterizzato da un clima mite e dalla vicinanza del mare.


    I suoi acini dorati hanno una polpa dolce e carnosa e racchiudono al loro interno tutti i profumi e i sapori del luogo.


    Per un piacere che è ancora più buono se condiviso, l’Uva di Mazzarrone IGP porta in tavola tutto il gusto della bella Sicilia.

    Le parole di Salvatore Fisicaro, socio e responsabile commerciale dell’Azienda Colleroni, ci raccontano le origini di un’azienda innovativa:


    “La nostra azienda è nata all’inizio degli anni ’90 a Pedagaggi, in provincia di Siracusa, e da allora curiamo la nostra produzione dal seme alla spedizione. La scelta dei terreni, i metodi di coltivazione, la raccolta, il controllo qualità delle materie prime, l’imballaggio e la distribuzione sono processi finemente seguiti e ottimizzati con costanza.”

    “Per noi amare la nostra terra significa curarne le radici e per questo il lavoro della Colleroni srl si basa su tre pilastri fondamentali: il rapporto con le persone, una filiera produttiva controllata e tracciabile e l’adozione di processi produttivi orientati al bene e alla salute del consumatore. Questo ci distingue dagli altri produttori, insieme alla qualità del nostro territorio e del suo microclima e all’esperienza acquisita negli anni riguardo alle tecniche colturali.”


    Guarda l'intervista completa fatta a Salvatore Fisicaro.