Destinazione Sicilia– Pomodoro Ciliegino di Pachino IGP
![Text And Image Section](/static/assets/Banner_Image_and_text_IGP6-268386.jpg)
Il pomodoro ciliegino di Pachino IGP è un prodotto che viene coltivato nella zona sud-orientale della Sicilia, caratterizzata da temperature elevate e da una irradiazione solare tra le più elevate d’Europa.
Naturalmente dolci, i frutti di questa varietà hanno una consistenza fragrante e polposa e un aspetto rosso lucente. Simbolo della dieta mediterranea, il pomodoro ciliegino di Pachino IGP dona ad ogni ricetta una nota di sapore inconfondibile.
![Text And Image Section](/static/assets/Banner_Image_and_text_IGP5-268387.jpg)
Le parole di Giuseppe Sipione, presidente di Pach.ita, ci raccontano le caratteristiche di questo prodotto, straordinaria espressione del Made in Italy e il valore aggiunto della loro realtà:
“Il pomodoro ciliegino di Pachino IGP presenta delle caratteristiche che lo rendono unico, grazie alla luce del sole della Sicilia e alle acque salmastre della zona sud-orientale dell’isola. Il nostro pomodoro si riconosce per la sua dolcezza, per il giusto grado di acidità e per la forma tonda dei frutti, caratterizzati da una dimensione medio-piccola.”
![](/static/assets/Banner_Youtube-sito7-280285.jpg)
“Insieme a Lidl Italia abbiamo sviluppato un rapporto di collaborazione che cresce e migliora anno dopo anno. La nostra fornitura prevede differenti specie di pomodori oltre al “pomodoro ciliegino di Pachino IGP”, contribuendo in questo modo a garantire al consumatore un’ampia scelta di frutta e verdura nei supermercati Lidl.”
Guarda l'intervista completa fatta a Giuseppe Sipione.